МБОУ СОШ №26 г. Ставрополя
Ставрополь
  • Фотоматериалы ежедневного фактического питания

    Понедельник. Первая неделя.

    Завтрак понедельник 1 неделя

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 210 г.
    • Сок фруктовый - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Сыр "Россикйский" - 15 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
    • Фрукты (яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ - 250 г.
    • БИТОЧКИ  ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Масло сливочное "Крестьянское" - 10 г.
    • Сыр Российский - 15 г.
    • Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянское 72,5% - 220/20 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • Хлеб ржаной - 30 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные огурцы - 100 г.
    • Суп картофельный с бобовыми - 250 г.
    • Котлеты рубленные из птицы с маслом сливочным - 100/5 г.
    • Капуста тушеная - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА  с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 220/10 г.
    • СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 100г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ - 250 г.
    • БИТОЧКИ  ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100 г.
    • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие помидоры - 60г.
    • Суп картофельный с бобовыми - 250 г.
    • Биточки из говядины с маслом сливочным - 90/9г.
    • Макаронные изделия отварные с маслом сливочным - 180 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Запеканка рисовая с творогом и молоком сгущенным - 200/80 г.
    • Какао с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Масло сливочное Крестьянское - 10 г.

    Вторник. Первая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 148 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 180 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ИКРА КАБАЧКОВАЯ консервированная - 80 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 260 г.
    • РЫБА  МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным  "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Омлет натуральный с маслом сливочным - 135/13 г.
    • Икра кабачковая (консервирован) - 100 г.
    • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • Хлеб ржаной - 30 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Яблоко сезонное калиброванное - 200 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральн свежие  помидоры - 100 г.
    • Борщ с капустой и картофелем - 250 г.
    • Рыба Минтай  припущеная с маслом сливочным - 100/10 г.
    • Картофель отварной  с маслом сливочным - 180 г.
    • Напиток из шиповника - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 135 г.
    • ИКРА КАБАЧКОВАЯ   консервированная - 100 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) - 100 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
    • РЫБА  МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
    • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
    • РЫБА  МИНТАЙ ПРИПУЩЕННАЯ С МАСЛОМ СЛИВОЧНЫМ "Крестьянским" 72,5% - 90/9 г.
    • Картофель отварной с маслом сливочным - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие помидоры - 60 г.
    • Макароны отварные с сыром и маслом сливочным - 197/8/32 г.
    • Чай с сахаром и лимоно - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Масло сливочное Крестьянское - 10 г.

    Среда. Первая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 237 г.
    • КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД СВЕЖИХ  (СВЕЖЕМОРОЖЕНЫХ) - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ  рисовой - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 140 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 50 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные огурцы свежие - 100 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское"  - 10 г.
    • Сыр Российский - 15 г.
    • Макароны запеченные с сыром  и маслом сливочным - 200/36/10 г.
    • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 30 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные мвежие огурцы - 100 г.
    • Суп картофельный с рисовой крупой - 250 г.
    • Котлеты из мяса говядины с соусом сметанным  с томатом - 100/60 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 220/36/9 г.
    • КИСЕЛЬ ИЗ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД СВЕЖИХ  (СВЕЖЕМОРОЖЕНЫХ) - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 100 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ  рисовой - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • КИСЕЛЬ из яблок сушеных - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ  рисовой - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ ИЗ МЯСА ГОВЯДИНЫ с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
    • Каша гречневая с маслом сливочным - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Каша жидкая молочная из овсяной крупы - 200/10 г.
    • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Масло сливочное Крестьянское - 10 г.

    Четверг. Первая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ и с молоком сгущенным - 280 г.
    • КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ с картофелем - 250 г.
    • ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ - 270 г.
    • Компот из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Масло сливочное крестьянское - 10 г.
    • ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ С МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ - 220/80 г.
    • КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Масло сливочное крестьянское - 10 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
    • Щи из свежей капусты с картофелем - 250 г.
    • Плов из птицы - 100/300 г.
    • Компот из свежих яблок - 200 г.
    • Хлеб пшеничный  - 50 г.
    • Хлеб ржаной - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОРКОВЬЮ и молоком сгущенным - 220/80 г.
    • КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ с картофелем - 250 г.
    • ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ - 100/300 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ с картофелем - 250 г.
    • ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ - 90/270 г.
    • Компот из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральн помидоы свежие - 60 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • Омлет с жареным картофелем и маслом сливочным - 180/10 г.
    • Напиток из шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Пятница. Первая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • РАГУ из птицы - 270 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 222 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 60 г.
    • СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ  и картофелем - 250 г.
    • ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 95 г.
    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
    • Рагу из мяса птицы - 100/280 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Фрукты свежие (яблоко) - 200 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
    • СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ и КАРТОФЕЛЕМ - 250 г.
    • ЗРАЗЫ рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/5 г.
    • ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • РАГУ из мяса птицы - 100/300 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ  и картофелем - 250 г.
    • ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с маслом сливочным Крестьянское" 72,5% - 100/5 г.
    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Масло сливочное "Крестьянское"  - 10 г.
    • Сыр Российский - 15 г.
    • Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным "Крестьянское 72,5% - 220/20 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • Хлеб ржаной - 50 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Масло сливочное "Крестьянское 72,5 % - 10 г.
    • Вареники ленивые отварные с молоком сгущеным - 200/40 г.
    • ЧАЙ с сахаром  С ЛИМОНОМ - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Понедельник. Вторая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ  с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 210 г.
    • СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • СУП ИЗ ОВОЩЕЙ со сметаной - 260 г.
    • ТЕФТЕЛИ из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Каша вязкая молочная из овсяной крупы с маслом сливочным 220/20 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
    • СЫР  РОССИЙСКИЙ - 15 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Чай с лимоном с сах - 200/15/7 г.
    • ЯБЛОКО СЕЗОННОЕ КАЛИБРОВАННОЕ 1 шт. - 200 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
    • Суп из овощей со сметаной - 250/10 г.
    • Тефтели из мяса говядины с соусом сметанный с томатом - 100/60 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
    • Компот из свежих  яблок - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ ОВСЯНОЙ КРУПЫ  с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 1/220/10 г.
    • СОК ФРУКТОВЫЙ (яблочный, яблочно-виноградный, мультифрукт) - 1/200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин - 1/150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • СУП ИЗ ОВОЩЕЙ со сметаной - 250/10 г.
    • ТЕФТЕЛИ из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ  СВЕЖИЕ  (огурцы) - 60 г.
    • СУП из овощей со сметаной - 250/10 г.
    • Тефтели из мяса говядины с соусом сметан/томатным - 90/70 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов или компот из свежих плодов - 200 г.
    • Хлеб пшеничный - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ  СВЕЖИЕ  (огурцы) - 60 г.
    • МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ и маслом сливочным - 197/8/32 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.

    Вторник. Вторая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • РАГУ из овощей - 210 г.
    • ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ рубленные (из минтая) с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 97 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 60 г.
    • РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ - 250 г.
    • ТЕФТЕЛИ рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 140 г.
    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Запеканка рисовая с творогом со сгущенным молоком - 220/80 г.
    • Какао с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
    • Рассольник Ленинградский - 250 г.
    • Рыба Минтай, припущенная с маслом сливочным - 100/10 г.
    • Картофельное пюре  - 180 г.
    • Напиток из плодов  шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ рубленные (из минтая) с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/8 г.
    • РАГУ из овощей - 180 г.
    • КОМПОТ из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • "ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин)  - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (ОГУРЦЫ) - 100 г.
    • РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ  - 250 г.
    • ТЕФТЕЛИ рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
    • КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 60 г.
    • Рассольник Ленинградский - 250 г.
    • Тефтели рыбные из минтая с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
    • Картофельное пюре с маслом сливочным - 180 г.
    • Напиток из плодов шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ и с молоком сгущенным - 200/80 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.

    Среда. Вторая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • Пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком - 280 г.
    • КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Сыр Российский - 15 г.
    • Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% - 10 г.
    • Каша вязкая молочная из риса с маслом сливочным - 220/20 г.
    • Кофейный напиток с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
    • Суп картофельный с бобовыми - 250 г.
    • Биточки рубленные из филе птицы с маслом сливочным - 100/10 г.
    • Макароны отварные - 180 г.
    • Компот из  свежих яблок - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • Пудинг из творога (запечённый) со сгущенным молоком - 200/80 г.
    • КАКАО С МОЛОКОМ - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • БИОЙОГУРТ фруктовый (яблочный, персиковый, абрикосовый, банановый) в индивидуальной упаковке - 125 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ - 250 г.
    • КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г.
    • МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • КОМПОТ из смеси сухофруктов  - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
    • Масло сливочное порционное - 10 г.
    • Котлеты рубленные из бройлер цыплят ссоусом сметанным с томатом - 90/50 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Яблоко свежее - 150 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Масло сливочное порционное - 10 г.
    • Пудинг из творога (запеченный) со сгущенным молоком - 200/80 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.

    Четверг. Вторая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с соусом сметанным с томатом - 140 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ* - 222 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 60 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 260 г.
    • ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 160 г.
    • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
    • Голубцы любительские с соусом сметан/томатным - 100/60 г.
    • Каша пшеничная рассыпчатая - 180 г.
    • Компот из  смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Яблоко свежее калиброванное - 200 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
    • Борщ с капустой и картофелем со сметаной - 250/10 г.
    • Птица тушенная в соусе с овощами - 100/300 г.
    • Напиток из плодов шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ БРОЙЛЕР-ЦЫПЛЯТ с соусом сметанным с томатом - 100/60 г.
    • КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • ЧАЙ С ЛИМОНОМ* - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (помидоры) - 100 г.
    • БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАНОЙ - 250/10 г.
    • ЗРАЗЫ рубленые из мяса говядины с соусом сметанным с томатом - 100/80 г.
    • КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
    • Масло сливочное порционное - 10 г.
    • Котлеты рубленные из бройлер цыплят с соусом сметанным с томатом - 90/50 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • Яблоко свежее - 150 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Масло сливочное порционное - 10 г.
    • Пудинг из творога (запеченный) со сгущенным молоком - 200/80 г.
    • Чай с сахаром и лимоном - 200/15/7 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.

    Пятница. Вторая неделя.

    Завтрак для обучающихся 1-4 классов

    • ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ и маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% и повидлом яблочным - 287 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 60 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЁЦКАМИ - 250 г.
    • БИТОЧКИ  ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 99 г.
    • КАША ПШЕНИЧНАЯ рассыпчатая с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (Яблоко) - 150 г.

    Завтрак для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие помидоры - 100 г.
    • Биточки рыбные с соусом  сметанным с томатом - 100/50 г.
    • Картофель  отварной с маслом сливочным - 180 г.
    • Напиток из плодов шиповника - 200 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 30 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.

    Обед для обучающихся 5-11 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 100 г.
    • Суп картофельный с клецками - 250 г.
    • Биточки из  рубленные из говядины с маслом сливочным - 100/10 г.
    • Каша гречневая рассыпчатая - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Завтрак для обучающихся участников СВО

    • ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ и маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 220/8/80 г.
    • КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ "Крестьянское" 72,5% (порциями) - 10 г.
    • СЫР "РОССИЙСКИЙ"  (порциями) - 15 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся участников СВО

    • ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ СВЕЖИЕ (огурцы) - 100 г.
    • СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЁЦКАМИ - 250 г.
    • БИТОЧКИ  ИЗ ГОВЯДИНЫ с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 100/10 г
    • КАША ПШЕНИЧНАЯ рассыпчатая с маслом сливочным "Крестьянским" 72,5% - 200 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ФРУКТЫ сезонные калиброванные (яблоко или апельсин по 1 шт., мандарины по 2 шт.) - 150 г.

    Обед для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Овощи натуральные свежие огурцы - 60 г.
    • Суп картофельный с клецками - 250 г.
    • Биточки из говядины с маслом сливочным - 90/9 г.
    • Каша пшеничная рассыпчатая с маслом сливочным - 180 г.
    • Компот из смеси сухофруктов - 200 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.

    Полдник для обучающихся 1-4 классов льготной категории

    • Масло сливочное - 10 г.
    • Каша жидкая молочная из рисовой крупы с маслом сливочным - 200/10 г.
    • Какао с молоком - 200 г.
    • ХЛЕБ РЖАНОЙ - 50 г.
    • ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ - 50 г.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie